School Profile

总览及理念

日博体育在线学校成立于1925年,作为一个进步的选择,以更严格和专制的教育制度的时代. 日博体育在线继续沿着这条进步的道路前进, 许多创新项目在被美国教育普遍接受之前就被采纳了. 今天,日博体育在线继续日博体育在线的大学预科传统, 男女同校,寄宿和走读学校, 在日博体育在线位于宾夕法尼亚州乡村的140英亩田园营地招收了235名9年级到12年级的学生.

日博体育在线鼓励学生和教师在学习过程中采取学院式的行动,并在相互尊重的基础上建立关系. 日博体育在线的哲学本质上是对个人的深刻尊重,拒绝为了自身的利益而服从. 鼓励每个学生进行创造性的思考, 独立和批判, 理解他或她对更大的世界的责任. 而日博体育在线的风格是非正式的, 日博体育在线的课程是严格的,为学生的成功做好准备,在一系列的大学根据他们的最佳适合, 包括全国最顶尖的学校.

 

Contact Us

Phone: 215.862.5261
Fax: 215.862.3366
CEEB Number: 39-2955


 

Student Body

尽管日博体育在线大学大约235名学生中大多数来自宾夕法尼亚州和新泽西州, 在过去的三年里, 学生来自19个州和12个国家.

日博体育app’s students take on leadership roles that are integral to the day-to-day functioning of the school: students run our twice weekly all-school assemblies; students serve with faculty on our Judiciary and Academic Committees; older students act as Peer Leaders and Peer Tutors for younger students; students act as Tour Guides for our admission department; students start and lead their own clubs and organizations (such as Red Cross Club and the 日博体育app Literary Arts Magazine). 学生们还参加各种竞争性体育活动和其他传统活动. 通过这些责任来指导学生, 日博体育在线大学培养学生的成熟和个人成长.

 

Accreditation

宾夕法尼亚独立学校协会

有良好信誉的成员 PACAC and NACAC

 

Calendar

日博体育在线的一学年分为三个学期. 第一次在11月中旬结束,第二次在3月初结束,第三次在6月初结束. 每节课80分钟,外加实验时间. 每个学期的最后三天是期末考试.

 

Academic Program

毕业至少需要109学分:

  • 英语:24学分(每学期要求)
  • 数学:18学分(从代数2开始) & Trigonometry)
  • 世界语言:18学分(学习一种语言3年或两种语言各2年)
  • 科学:12学分(概念物理和生物)
  • 社会科学:12学分(美国历史+其他)
  • 艺术:6学分(2学年)
  • 健康:1个学分(如果学生是大三、大四或PG级,则免修)

选修课程使总学分达到109学分.

每门全年课程为6学分. 每个学生每年必须尝试至少27个学分,或者每三个月必须尝试9个学分. 请注意,这些是最低要求,日博体育在线鼓励学生在每个学科中尽可能地走得更远. 那些希望进入竞争激烈的大学的人应该记住,这些候选人通常都学过微积分, 3个或更多的实验室科学, 而且通常是第四年的外语学习. 在日博体育在线,学生毕业时通常要修132到156个学分.

11门AP课程: 美国研究(AP美国历史), AP Calculus AB, AP Calculus BC, AP English Literature, AP French Language, AP European History, AP Spanish Language, AP Statistics, AP Studio Art, AP US Government & 政治和AP物理或化学(交替年).

22门荣誉课程: 生物,化学,物理,代数一,几何,代数二 & Trig, 多变量微积分, 美国研究文学, Social Theory, Ethics, Debate, Economics, History Thesis, 环境科学, Pre-calculus, English 9 & 10、Teach2Serve和四门高级英语选修课.

 

2019级测试概况

2019届毕业班共有63人. SAT成绩的中间50%范围如下:

  • 坐着读/写:580 - 670
  • SAT Math: 520-740
  • ACT Composite: 22-29

 

Grading

评分标准为4分.

       
A+ (97-100) = 4.333 B+ (87-89) = 3.333 C+ (77-79) = 2.333 D+ (67-69) = 1.333
A (93-96) = 4.0 B (83-86) = 3.000 C (73-76) = 2.000 D (63-66) = 1.000
A- (90-92) = 3.666 B- (80-82) = 2.666 C- (70-72) = 1.666 D- (60-62) = 0.666
(D-是通过考试的最低分数)     F (59 or less) = 0.000

荣誉和AP课程是加权的. The bonus is not 加到课程成绩本身,但在计算GPA时被加到. 荣誉奖金为0.333. The AP bonus is 0.666.

 

Class Rank

与日博体育在线的教育理念相一致的是,日博体育在线学校 not rank its students.

 

Activities

日博体育在线大学要求学生每年参加三个月的体育活动. 

 

Teach2Serve Program

Teach2Serve seeks to train, assist, 并激励那些致力于社会变革和社区服务的高中生. Teach2Serve项目的学生学习慈善事业的历史和哲学, 但随着他们发现社会企业家精神的各个方面,他们的大部分学习将是经验式的.

 

Global Education

重点是联合国可持续发展全球目标,  也是全球教育基准集团的成员, 学生可以深入参与全球学术课程, cultural events, 沉浸在旅行中.

 

Student Discipline

日博体育在线学校将向大学报告任何导致学生在日博体育在线学校大三和大四期间停学或开除的纪律反应.  We will report the disciplinary actions that occur prior to the submission of a college application only when asked; any disciplinary actions that occurs after submission of the application will be reported to all colleges to which the student has applied.

 

Summary Statistics

在过去三年的毕业生中, 98% have gone to four-year colleges; the remaining 2% attend community colleges, 在高中读一年研究生, or take a gap year.